Memoirs_of_dai

the movie's blog of the people,by the people,for the people…

 

スポンサーサイト


Category: スポンサー広告   Tags: ---
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



2006年最もセクシーな女性


Category: スカーレット・ヨハンソン   Tags: ---
Esquire: Scarlett Johansson “Sexiest”

Scarlett_Johansson

アメリカの雑誌“Esquire”の“2006年最もセクシーな女性”にスカーレット・ヨハンソンが選ばれました。Ranking


過去には、2004年はアンジェリーナ・ジョリー、2005年はジェシカ・ビールが選出されています。

10月18日に発売の11月号で表紙を飾るスカーレット・ヨハンソンは、黒の下着に白のカルヴァンクラインのミニドレスを着るなど、かなり露出度の高いグラビア写真も公開しているといいます。

今年の彼女の活躍は目まぐるしく、『マッチポイント』での雨の中の濃厚なキスシーンや最新作の『ブラックダリア』での恋人だと噂されているジョッシュ・ハートネットとのラブシーンも演じています。

今後も、彼女の活躍から目が離せません。

■スカーレット・ヨハンソンが2006年最もセクシーな女性だと思う人は是非クリックしていってネ♪
     ↓
人気blogランキング

Scarlett Johansson : Date of birth,22 November 1984,New York,USA

【Filmography】
Napoleon and Betsy (2007)
Amazon (2007)
Brilliant (2007)
The Other Boleyn Girl (2007)
The Nanny Diaries (2007)
The Prestige (2006)
ブラック・ダリア The Black Dahlia (2006)
Scoop (2006)
アイランド The Island(2005)
マッチポイント Match Point (2005)
イン・グッド・カンパニー In Good Company(2004)
スポンジ・ボブ スクエアパンツ The SpongeBob SquarePants Movie(2004) (voice)
理想の女(ひと) A Good Woman (2004)
A Love Song for Bobby Long (2004)
スカーレット・ヨハンソンの百点満点大作戦 The Perfect Score(2004)
真珠の耳飾りの少女 Girl with a Pearl Earring (2003)
ロスト・イン・トランスレーション Lost in Translation (2003)
スパイダー パニック! Eight Legged Freaks (2002)
アメリカン・ラプソディ An American Rhapsody(2001)
バーバー The Man Who Wasn't There(2001)
ゴーストワールド Ghost World (2000)
ジョージ My Brother the Pig (1999)
モンタナの風に抱かれて The Horse Whisperer(1998)
ホーム・アローン3 Home Alone 3 (1997)
Fall (1997)
のら猫の日記 Manny & Lo (1996)
失恋セラピスト If Lucy Fell (1996)
理由 Just Cause (1995)
North (1994)
テーマ : 俳優・女優    ジャンル : 映画

Comments

Leave a Comment


10 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

09

11


 
Advertisement
 
Electric Bulletin Board
 
Blog Ranking
映画情報や無料映画満載!!
軽くポチッと!.
 
Search for this blog
 
 
 
 
Article's Rankings
ブログパーツ
 
Monthly Archives
 
 
Mail Form
 
Link

 
Advertisement

 
 
QR Code
QR
 
 

Archive RSS Login

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。