Memoirs_of_dai

the movie's blog of the people,by the people,for the people…

 

スポンサーサイト


Category: スポンサー広告   Tags: ---
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



シャーリーズ・セロン恋人の作品に主演


Category: シャーリーズ・セロン   Tags: ---
Theron's“role”in boyfriend's film


(left)Townsend & (right)Theron
アメリカ犯罪史上初の女性連続殺人犯として人々を震撼させたアイリーン・ウォーノスの真実の姿を描いた『モンスター』 でオスカーを獲得し、更なる飛躍が望まれるシャーリーズ・セロン。そんな彼女と『コール』、『トリコロールに燃えて』などで共演し、2001年から順調に交際が進んでいると言われているスチュアート・タウンゼントが初監督する予定の新作映画 『Battle In Seattle』 が公開されることが決定し、さらにその作品にシャーリーズ・セロンが主演することが明らかになった。
映画は1999年にシアトルで世界貿易機関(WTO)の会議が行われたときのことを舞台に環境活動家、医師、弁護士らが町を混乱状態に落としいれ、WTOを追い出そうとする様子を描いていく物語で、脚本もタウンゼント自らが手掛ける予定である。→Ranking

Charlize Theron & Stuart Townsend' Filmography



Charlize Theron : Date of birth,7 August 1975,Benoni,South Africa

【Filmography】
Jinx (2007)
The Ice at the Bottom of the World(2006)
The Brazilian Job (2006)
イーオン・フラックス Aeon Flux(2005)
スタンドアップ North Country (2005)
トリコロールに燃えて Head in the Clouds (2004)
ライフ・イズ・コメディ! ピーター・セラーズの愛し方 The Life and Death of Peter Sellers(2004)
モンスター Monster (2003)
ミニミニ大作戦 The Italian Job(2003)
Waking Up in Reno (2002)
コール Trapped (2002)
スコルピオンの恋まじない The Curse of the Jade Scorpion(2001)
15ミニッツ 15 Minutes (2001)
スウィート・ノベンバー Sweet November (2001)
バガー・ヴァンスの伝説 The Legend of Bagger Vance(2000)
ザ・ダイバー Men of Honor (2000)
裏切り者 The Yards(2000)
レインディア・ゲーム Reindeer Games (2000)
サイダーハウス・ルール The Cider House Rules(1999)
ノイズ The Astronaut's Wife(1999)
マイティ・ジョー Mighty Joe Young (1998)
セレブリティ Celebrity (1998)
ディアボロス/悪魔の扉 The Devil's Advocate(1997)
Mr.ダマー2 1/2 Trial and Error (1997)
ハリウッド・コンフィデンシャル Hollywood Confidential(1997)
すべてをあなたに That Thing You Do! (1996)
トゥー・デイズ 2 Days in the Valley (1996)


Stuart Townsend : Date of birth,15 December 1972,Howth, County Dublin,Ireland

【Filmography】
Jinx (2007)
Chaos Theory (2006)
"Night Stalker" TV-Series
イーオン・フラックス Æon Flux (2005)
The Best Man (2006)
トリコロールに燃えて Head in the Clouds (2004)
リーグ・オブ・レジェンド/時空を超えた戦い The League of Extraordinary Gentlemen(2003)
シェイド Shade (2003)
コール Trapped (2002)
クイーン・オブ・ザ・ヴァンパイア Queen of the Damned (2002)
アバウト・アダム アダムにも秘密がある About Adam(2000)
Mauvaise passe(1999)
The Venice Project(1999)
ひかりのまち Wonderland (1999)
Simon Magus (1999)
極悪人 RESURRECTION MAN Resurrection Man (1998)
アンダー・ザ・スキン Under the Skin (1997)
シューティング・フィッシュ Shooting Fish(1997)
Trojan Eddie(1996)
Summertime(1995)
Godsuit (1993)

人気blogランキング

テーマ : 映画情報    ジャンル : 映画

Comments

Leave a Comment


08 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

07

09


 
Advertisement
 
Electric Bulletin Board
 
Blog Ranking
映画情報や無料映画満載!!
軽くポチッと!.
 
Search for this blog
 
 
 
 
Article's Rankings
ブログパーツ
 
Monthly Archives
 
 
Mail Form
 
Link

 
Advertisement

 
 
QR Code
QR
 
 

Archive RSS Login

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。